WordPress-Plugin einrichten

/WordPress-Plugin einrichten

WordPress-Plugin einrichten

< Zurück

Die WordPress-Plugins können über die Standard-Funktion in WordPress hinzugefügt und aktualisiert werden.

Installation des Plugins

Dafür muss zunächst die Seite zum Installieren eines Plugins aufgerufen werden:

Dort ist die zur Verfügung gestellte ZIP-Datei des Plugins auszuwählen. Installiert wird das Plugin über den Button Jetzt installieren.

Nach der Installation muss das Plugin aktiviert werden. Dies ist über den entsprechenden Button auf der Bestätigungsseite nach der Installation möglich:

Nach der Aktivierung steht unter dem Plugins-Tab ein neuer Menüpunkt XDay registration settings zur Verfügung. Dort sind die E-Mail-Adresse des Accounts und des zugehörigen API-Schlüssels einzutragen.

Der API-Schlüssel kann über die Einstellungsmaske eingesehen und kopiert werden:

Aktualisierung des Plugins

Bei der Aktualisierung des Plugins kann prinzipiell so wie bei der Installation vorgegangen werden. Das Plugin sollte jedoch vor der Aktualisierung in der Plugin-Liste deaktiviert werden.

By |2019-10-29T15:05:58+01:00Mittwoch, 23. Oktober|Categories: Administration|