Wie kann ich eine E-Mail-Vorlage verwenden?

/Wie kann ich eine E-Mail-Vorlage verwenden?

Wie kann ich eine E-Mail-Vorlage verwenden?

< Zurück

Um mehrfach benötigte E-Mails zu schreiben, können E-Mail-Vorlagen angelegt werden. Diese sind über die Haupt-Navigation erreichbar.

Die Maske für eine Vorlage gliedert sich in mehrere Bereiche:

Unter Basisdaten wird die E-Mail entworfen. Hierbei können sowohl für den Titel als auch den Inhalt die in der rechten Liste angezeigten Variablen verwendet werden. Mit einem Doppelklick auf eine Variable wird diese an der aktuellen Cursor-Position eingefügt. Diese Variablen werden später beim Entwurf der konkreten E-Mail durch den entsprechenden Wert ersetzt.

Über den Import-Button kann der Inhalt aus einer Datei importiert werden. Dies kann beispielsweise eine Text-, Word- oder HTML-Datei sein.

Unter Anhänge können statische Dateien hinzugefügt werden.

Unter Berichte können dynamische Berichte hinzugefügt werden. Diese werden bei der Generierung der E-Mails erzeugt und als Anhang hinzugefügt.

By |2018-04-15T11:11:03+00:00Montag, 16. April|Categories: E-Mails|