Was bedeuten die Icons in der Toolbar?

/Was bedeuten die Icons in der Toolbar?

Was bedeuten die Icons in der Toolbar?

< Zurück

Die Toolbar enthält folgende Buttons:

Auf der linken Seite befinden sich von links nach rechts folgende Funktionen:

• Feedback schreiben
    Über diese Maske können Sie mir eine Rückmeldung zur Anwendung hinterlassen.
  • Lizenzen verwalten
    Wenn Sie eine kostenpflichtige Lizenz erworben haben, können Sie diese hier einspielen.
  • Berichte importieren
    Es werden Beispielberichte von mir bereitgestellt, die Sie sich über diese Funktion anzeigen lassen können. Zudem können Sie hierüber diese Berichte in Ihren Account importieren.
  • Einstellungen
    Hinter diesen Button befindet sich das Einstellungsmenü, in dem Sie Systemweitere Einstellungen setzen können.
  • Dateien
    Hierüber können alle Dateien eingesehen werden, die in der Anwendung hinterlegt wurden. Zudem können neue Dateien hochgeladen werden.

Auf der rechten Seite befinden sich von links nach rechts folgende Funktionen:

• Systemmeldungen
    Ist das Icon nicht ausgefüllt (wie im Bild dargestellt), so liegen keine Systemmeldungen vor. Ist das Icon ausgefüllt, so sind Systemmeldungen verfügbar. Diese können Sie durch einen Klick anzeigen lassen. Es öffnet sich eine Liste der vorhandenen Meldungen. Derzeit erscheinen Meldungen, wenn Daten durch andere Personen oder das System geändert wurden. Klicken Sie eine Meldung an, so verschwindet diese aus der Liste.
  • Über die Anwendung
    Informationsdialog mit Daten zur Anwendung und Kontaktmöglichkeiten.
  • Synchronisationsstatus
    Dieses Icon gibt den Synchronisationsstatus an. Je nach Farbe und Icon wird ein bestimmter Status dargestellt. Sollte ein Synchronisationsfehler vorliegen, so kann über einen Klick auf das Icon eine Maske zum Beheben der Konflikte geöffnet werden. Weitere Informationen zum Synchronisationsstatus finden Sie hier.

By |2018-04-15T10:59:41+01:00Samstag, 10. März|Categories: Erste Schritte|