Account anlegen

/Account anlegen

Account anlegen

< Zurück

Nach der Installation öffnet sich die Anwendung mit dem dargestellten Startbildschirm. Dort können Sie über den Link in der oberen rechten Ecke das Fenster zum Anlegen eines Accounts aufrufen.

Haben Sie bereits einen Account angelegt, so können Sie sich auf dem Startbildschirm mit Ihren Benutzerdaten anmelden.

Um einen Account anzulegen, reichen die angezeigten wenigen Informationen aus.

Nachdem Ihr Account angelegt wurde, bekommen Sie die dargestellte E-Mail von uns. Darin ist ein Link, über den Sie Ihren Account nun noch aktivieren müssen. Nachdem dies geschehen ist, können Sie sich in der Anwendung mit Ihren Benutzerdaten anmelden und die Anwendung verwenden.

By |2018-07-19T13:03:16+00:00Donnerstag, 19. Juli|Categories: Erste Schritte|